В Dota 2 вышел Battle Pass 2020

Автор: | 26.05.2020
Battle Pass

Компания Valve выпустила Battle Pass 2020 для Dota 2. С ним разработчики добавили в игру систему гильдий и новый набор испытаний, а также представили предметы из Immortal Treasure, анонсировали летний ивент и ряд других функций.

Члены гильдий получат доступ к ежедневным заданиям и еженедельным испытаниям. Участники такой группы также смогут повышать ее уровень и зарабатывать особые награды. Создать гильдию смогут только обладатели Battle Pass, а вступить в нее все желающие.

Valve также анонсировала новое летнее событие, название которого пока не раскрывается. В нем будут участвовать команды из четырех игроков. Ивент станет доступен всем желающим.

Владельцы Battle Pass также получат доступ к традиционным катакомбам. Теперь древо испытаний разделено на две части — после завершения первой можно будет получить дополнительные награды. За выполнение различных ветвей по-прежнему выдают особые сеты и комплекты очков.

В дополнение к этому Valve добавила «Боковую лавку» в ней игроки смогут тратить полученные за повышение уровня пропуска ресурсы, собирая героев, как в Dota Underlords. В качестве награды за их продажу можно получить арканы, сокровищницы и другие предметы. В Dota 2 также появился режим боевого состязания. В нем обладателям Battle Pass нужно победить в трех матчах до того, как они получат второе поражение.

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments